您现在的位置是:热点 >>正文

【色色色婷婷五月天】自己目的桑拿嫂其实很明显

热点41964人已围观

简介桑拿遇见自己嫂子  事情发生在去年的秋季,一个客户请我吃饭,因为是我们公司的配合厂商,所以非常客气,目的其实很明显,就是希望能够多给他些订单。先介绍一下我,我是XX电器公司的业务部经理)。晚上7点左右 ...

桑拿遇见自己嫂子

  事情发生在去年的桑拿嫂秋季,一个客户请我吃饭,自己因为是桑拿嫂色色色婷婷五月天我们公司的配合厂商,所以非常客气,自己目的桑拿嫂其实很明显,就是自己希望能够多给他些订单。(先介绍一下我,桑拿嫂我是自己XX电器公司的业务部经理)。晚上7点左右,桑拿嫂我和孟总先到了一家海鲜酒楼,自己我们这里是桑拿嫂色色色婷婷五月天个小城市,海鲜算是自己高档的了,我们点了很多海鲜,桑拿嫂外加2瓶张裕干红,自己因为就我和孟总还有他的桑拿嫂司机,他的司机又不能喝酒,所以酒点的不多,主要是为了吃些海鲜,聊聊天,拉近一下感情。饭桌上我们除了工作,什么都聊,因为大家都明白其中的目的,所以也不必那么直白。饭吃了有2个多小时,我们的酒也喝的也有点泛红,孟总说,时间还早,再找个夜总会继续,要喝的尽兴,不醉不归,我说不要了,明天还要上班,回家太晚吵到老婆也不好,可是孟总坚决不同意,说这还不到10点,怎么就回家,再说又是难得抽空聚聚,一定要尽兴,我看实在没有办法推脱,也就提议酒不要再喝了,要不找个足浴,泡泡脚,放松一下好了,听我这么说,孟总说干脆去桑拿吧,服务好,又可以休息,我也只好同意。

  司机开车到了百乐门桑拿,司机在楼下停车,我们便上了2楼。孟总叫来了他们的主管,说开两间贵宾房,快去安排吧,显然孟总常来这里。我们城市的桑拿很多,我也去过几家,可这家到是头一会来,从里面的装修能看的出来,很有档次。我们拿了房间牌,在服务生的指引下,去了相应的房间。

  我的房间是贵宾26号,这个房间很大,一张吊桿大红床,一张大沙发,地上铺着松软的地毯,中间还有一个充气的健身球,墙壁靠床的一侧是一面大镜子,另一边有一个30寸的壁挂电视,里面一间是淋浴房,里面空间也很大,有一张单人充气床,和很多不同的沐浴露,简单看了一下环境,还算满意,便坐在沙发上看电视,等待服务生安排。

  一会服务生进来了问到,先生请问需要贵宾服务还是单项服务,我想来了这里当然要贵宾服务,再说又不是我买单,服务生说好的,一会会有您的私人服务小姐,如果不满意或有什么要求,可以电话通知我们,边说边顺势指了一下墙壁上面的部电话,我明白的点点头,问到「你们这里的小姐都有什么样的类型的」?

Tags:

相关文章

  • 那些年我追过的女孩(1

    热点

    那些年我追过的女孩1-13). (4/4) 第十三章、卖早点的媚  人物介绍:媚儿,身高156CM,体重45公斤,年龄19岁。  可能是由于年龄越来越大了,在和依依分手后没多久,我就迫切的想再找一个女 ...

    热点

    阅读更多
  • 【情人节婚外恋的女明星林丹阳】【完】

    热点

    【情人节婚外恋的女明星林丹阳】【完】话说我想改成「可乐味的香蕉」这个名呀,但是没给我改。还有新人一枚想问一下那个怎么用uid登录,是不是改完名只能用繁体的用户名登录呢?如果输入的是简体能不能登入?林丹 ...

    热点

    阅读更多
  • 我的淫欲室友

    热点

    我的淫欲室友我是一位就读某工专的学生,不过因为家住屏东所以也得在学校附近租宿,在外地生活的人都知道日子每天不是很无聊就是很糜烂,而我就是很糜烂的那一种,为何会糜烂那可就要慢慢说起了。  二专一年级时原 ...

    热点

    阅读更多